raduga2601 (raduga2601) wrote,
raduga2601
raduga2601

Categories:

Любителям РУССКОГО ЧАЯ (из ферментированного иван-чая)!

Не буду много говорить . Кому нужно , почитаете сами и все поймете . Я очень люблю травяные чаи , но у меня нет для сборов и приготовления ни условий , ни времени . Зато есть ЖеЖешные френды .
Я за этим процессом у Игоря iwar наблюдала где-то с весны и наконец-то дождалась . Заказала себе Иван-чай и вот через полторы недели пришла моя посылочка .
Не успела еще толком распаковать её , а запах божественной травы уже пошел по всей кухне .
В этом пакете всего пол килограмма чая , но его очень много . Прилагается инструкция .





Стоит недешево , конечно , но за все труды вложенные в него и полезные свойства , не жалко отдать .
Кстати , заказывать можно любые порции . И что самое интересное , Игорь отправляет чай и только потом вы рассчитываетесь с ним . Все построено на доверии , друзья.
Читайте , думайте , а я буду уже наслаждаться чайком . Тем более , что погодка наша сжалилась немного и сейчас уже +22 и пахнет грозой .



Оригинал взят у iwar в Любителям РУССКОГО ЧАЯ (из ферментированного иван-чая)!
Имеются некоторые наработанные в текущем сезоне объемы на реализацию. Цельнолистовой чай из молодого горного иван-чая предгорий легендарной горы Иремель. Приготовлен из отборного листа верхней части растения по самым щадящим и натуральным технологиям для сохранения всех целебных свойств иван-чая. Вкусный и очень полезный! Интересующиеся спрашивайте!


Поле молдого иван-чая.

DSC05844.jpg


Небольшая термообработка натуральным способом перед окончательным досушиванием для фиксации ферментации и антисептической профилактики, а также напитывания живительной энергией Солнца.

DSC05853.jpg


Все записи о этом замечательном продукте в блоге можно посмотреть по тэгу РУССКИЙ ЧАЙ.
--


Tags: Интернет.ЖЖ.Френды!!
Subscribe
promo raduga2601 сентябрь 14, 2014 15:11 49
Buy for 40 tokens
Мы её едим в любом виде, но вот дочечка любит больше всего в кляре. Поделюсь рецептом, т.к. крял здесь не совсем простой и очень-очень вкусный.Я с ним и филе рыбы, и мяса , и всё что угодно готовлю. 1..Капусту отвариваем в подсоленой воде 12 минут, если не крупная. 2..Отбрасываем на дуршлаг и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →